中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
赵洪福到茅塔乡检查指导河长制工作
来源:区河长办       加入时间:2018/4/25 15:59:10       

 

  4月24日下午,区委副书记、茅塔河河长赵洪福带领区河长办、南调办等相关负责人到茅塔乡调研河长制工作。

 


  赵洪福先后来到茅塔乡王家村、茅塔乡政府等地,实地查看河长制工作落实、河道水质、泗河系统治理工程涉及茅塔河项目规划情况。


  赵洪福指出,今年河长制工作将全面进入治理管护实战阶段,各地要坚决落实好湖北省第1号河湖长令要求,坚持党政领导、部门联动、公众参与的原则,聚焦重点、抓住关键、系统治理、科学施策,强力推进河长制工作,确保一河清水永续北送。他要求:一是要加快推进茅塔乡扶贫安置区污水处理设施建设,确保污水处理达标后排放;二是各河段长要加强巡查,不定期组织沿河村组、群众清理河道垃圾,从源头上对河道环境进行保护;三是随着河长制工作的深入推行,要不断完善区、乡、村三级河长管理责任体系,集中各方资源和力量,努力提升水质,让河更畅、水更清、岸更绿、景更美。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605