中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
王斌深入马家河上游段督办碧水保卫战迎春行动
来源:区河长办、武当路街办赵茜       加入时间:2018/2/6 16:10:41       

 

  2月5日上午,区委常委、组织部长王斌带领区河长办相关负责人深入马家河上游段,现场督办碧水保卫战迎春行动。


  王斌表示,全区开展碧水保卫战“迎春行动”意义重大,是以实际行动贯彻落实党的十九大精神和省河湖长1号令的具体要求,是推动辖区河流生态环境改善的有力举措,要高度重视,精心组织,确保行动扎实开展。


  据悉,连日来,武当路街办统一部署,组织街办全体机关干部、社区干部50余名,对马家河上游段河道沿线开展专项保洁行动,自带工具对沿河菜地、沿河垃圾和水面漂浮物进行清理。此次行动共清理沿河菜地12亩、垃圾0.6吨,对清理出的垃圾及杂物进行收集并集中处理,使河道沿岸环境得到明显改善。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605