中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
赵洪福督导区综治中心、区心理服务中心建设工作
来源:区委宣传部 陈宣霖       加入时间:2017/4/20 10:15:06       

实地查看


  4月19日下午,区委副书记、政法委书记赵洪福深入区综治中心、区心理服务中心,调研督办相关工作。区委政法委、区五创办、区食药监局、区综合执法局、二堰街办等相关单位负责人参加调研。


  赵洪福实地查看了区综治中心、区心理服务中心周边环境整治、院内停车场等情况,了解当前存在的困难和问题。

座谈会现场


  赵洪福指出,社会心态体现社会文明程度,影响社会和谐发展。当前,随着人们工作生活节奏加快、社会竞争加剧,一些人焦虑感增加,不良情绪潜滋暗长,社会心理更加复杂敏感,如疏导不及时、服务不到位,极易引发社会问题。区心理服务中心是我区心理服务体系建设的重要建设项目,要坚持高标准建设天社会心理健康服务中心,满足公众心理健康服务需求,防范和降低社会风险。赵洪福要求,下一步要尽快落实解决好院内外停车问题,加快公共卫生间改造建设工作,同时加强周边环境整治力度,形成长效机制,着力打造在全国有影响力的心理服务品牌。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605