中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
吕自宏调研督导东城开发区五项重点工作
来源:区委宣传部 张柔然       加入时间:2017/10/20 16:18:26       

 

查看枧槽村受灾现场

  10月19日上午,区委常委、宣传部长吕自宏深入东城经济开发区,调研督导近期五项重点工作落实情况。

 

督办会现场


  吕自宏组织召开了东城开发区当前五项重点工作情况汇报和安排部署会,随后深入枧槽村四组、五组、高铁项目现场、胡家村徐家湾四组实地查看受灾情况。

 

吕自宏讲话


  吕自宏要求,一是扎实贯彻落实十九大学习宣传。学习贯彻十九大是当前最重要的政治任务之一,要积极探索形式多样的学习宣传方式方法,广泛宣传,层层推进,用通俗易懂的方式将党的路线方针政策宣传到群众中。要按照市、区要求,及时上报学习宣传情况相关材料。二是要继续认真做好十九大信访维稳工作。按照“三定”原则,责任到人,坚决不可掉以轻心,保证十九大期间社会大局和谐稳定。三是要高度重视防灾抗灾救灾工作。今年秋汛汛期长,雨量大,枧槽村,胡家村等地都有不同程度的受灾情况,要及时摸准受灾情况,准确掌握上报,确保无次生灾害,无疫情疫病,无死亡等情况发生。四是要全面落实好精准扶贫工作。要加快推进扶贫项目建设进度,认真落实“四双帮扶”、“三同一述”等活动,驻村帮扶干部要结合贫困户实际,一步步按照脱贫计划实施推进,切实做到人到户、责任到户,要完善档案信息,确保今年100户贫困户全部脱贫。五是要全力以赴做好经济社会建设工作。要统筹兼顾,抓紧抓实经济建设、项目建设、社会民生等工作,力争圆满完成全年指标任务,同时要提早谋划明年各项工作,确保来年有一个良好开端。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605