中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
区政协召开九届三次常委会议
来源:区政协办 连疆       加入时间:2017/10/20 16:26:59       

 

会议现场

  10月19日上午,区政协主席金菊主持召开政协茅箭区第九届委员会第三次常委会议。区政协副主席赵琴、刘明华、黄朝军、王雯及区政协全体常委出席会议,各乡镇、街办联系政协工作的副书记列席会议。


  会议讨论了五个调研报告(《关于茅箭区“二十条意见”贯彻落实情况的调研报告(讨论稿)》、《茅箭区社区干部队伍建设调研报告(讨论稿)》、《关于促进茅箭文化创意产业发展的调查与思考(讨论稿)》、《壮大集体经济、助力精准脱贫(讨论稿)》、《关于茅箭区电商产业发展情况的调查报告(讨论稿)》);听取了区政协开展“精准扶贫百日攻坚活动” 情况通报;审议通过了有关人事事项。


  会议指出,区政协组织政协委员,通过实地查看、查阅资料、座谈交流、听取意见建议等方式进行了专题调研,并围绕如何推进各项工作进程,在调研报告中多点聚焦,形成共识,从不同侧面提出了意见和建议。调研紧密联系全区实际,突出重点,抓住关键,有研究、有论证、有的放矢,专项问题研究有深度,立足于解决问题。围绕区委、区政府中心工作,服务大局,积极建言献策,以战略性思维,提出战略性意见,有突破,有作为。


  会议强调,区政协要继续围绕区委、区政府中心工作,深入开展调查研究,积极献计出力。继续加大民主监督力度,有序推进提案、信息等经常性工作;进一步加强自身建设,为推进经济发展、构建和谐茅箭贡献力量。


  




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605