中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
省民政厅调研督导我区民政工作
来源:区民政局 孙海潮 柯颖颖       加入时间:2018/5/15 16:30:01       

 

检查我区赛管局福利院

  近日,湖北省民政厅对我区民政工作落实情况进行了调研。此次调研主要采取实地查看和随机抽查的方式进行,重点查看了我区茅塔乡和赛管局两个地方的基层民政工作开展情况。


  在茅塔乡福利院,省民政厅实地察看了福利院基础设施建设、消防安全、饮食卫生等情况,并与老人们亲切交谈。省民政厅对我区农村福利院建设给予了高度评价。对今后工作,调研组指出,要提高基层工作人员生活待遇问题,让他们能更安心的为院民服务,福利院要进一步加强夜间查铺查岗和节假日值班执勤制度,要把老人们生命安全放到第一位。在赛管局福利院,调研组指出,要充分利用国家级自然保护区的景点优势,把福利院打造成独具特色的景区福利院,提高福利院知名度。此次调研还随机随机抽查了我区低保户、五保户、优抚对象享受政策的情况。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605