中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
区九届人大第37选区补选代表大会圆满成功
来源:二堰街办 肖梅 童闻       加入时间:2017/10/31 15:43:35       

 

  10月30日上午,区第九届人大第37选区补选代表大会火车站社区举行,共有1851名选民在辖区四个投票点踊跃参与投票,以实际行动行使民主权利。

 


  根据区九届人大常委会决定,火车站选区需要补选人大代表2名,依法采用等额选举、无记名投票的方式进行。经区委、二堰街办党委分别推荐,确定现任茅箭区武装部长邱忠德、火车站社区党支部书记、主任周汉侠为本次选举正式候选人。


  本次人大代表补选活动,火车站社区在一江饭店门口设立大会主会场,同时还在吴家沟居民区和济南路设立了2个投票站点。在投票主会场,选举工作指导组工作人员经过宣读选举办法等法定程序后,辖区选民有序地向投票箱投下自己神圣而庄严的一票。


  据统计,本次选举火车站选区共有选民2745人,参选人数1872人,参选率达到68%,发出选票1872张,收回选票1851张,邱忠德赞成票1821张,得票率达97.2%,周汉侠赞成票1834张,得票率为97.9%。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605