中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
区四大家领导春节前夕集中开展走访慰问活动
来源:区委宣传部 张龙 张柔然 韩苗       加入时间:2018/2/13 16:31:21       

 


  春节前夕,区四大家领导集中开展走访慰问活动,向十堰军分区、武警支队、消防支队和交管大队的官兵、公安干警、优抚对象、困难群众等送去新春祝福以及党和政府的关怀。


  2月11日,区委书记周庆荣带队,区委常委、区委办主任王天军,区委常委、统战部长王雁波,副区长张俊江一行,先后来到十堰军分区、市武警支队、市武警支队警勤中队走访慰问,向全体官兵表达慰问和感谢,感谢他们为茅箭社会大局和谐稳定和经济发展所作的积极贡献,并表示,茅箭区将一如既往地支持军分区各项工作,共同推动茅箭发展,共谱军民鱼水之情。


  周庆荣还来到五堰街办部分优抚对象、困难群众、困难党员家中看望慰问,给他们拜早年。每到一户,周庆荣都嘘寒问暖,关切询问他们的身体及节日期间生活安排情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们保持乐观心态,为他们送去粮油等物资和慰问金,祝愿他们身体健康、阖家欢乐。

 


  2月11日,区长张捍声率队开展春节走访慰问。先后看望慰问了工作在一线的市交管二大队三堰岗的交警和老干部、道德模范、困难党员、东城福利院老人。区委常委、宣传部长吕自宏,副区长明怀宇、区人大常委会副主任苏立梅参加慰问。


  在市交管二大队三堰岗,张捍声为执勤交警送去新春祝福并向他们致以崇高敬意,感谢他们风雨无阻为市民出行安全通畅所作的贡献。在老干部王国有家中,张捍声亲切地与之交谈,询问其身体健康、生活起居情况,叮嘱其一定要保持健康体魄,好好享受晚年生活。


  2月11日上午,在春节即将到来之际,区委副书记、政法委书记赵洪福带队,区人大常委会副主任李金功,公安茅箭分局局长、副区长王振,区政协副主席刘明华一行来到二堰街办,走访慰问区人武部官兵、公安茅箭分局、派出所公安干警、困难党员及优抚对象。


  在困难党员栾建华家,赵洪福亲切询问老人的身体和生活情况,对老人为社区发展付出的心血表示感谢,叮嘱相关部门工作人员帮助老人改善生活,切实解决她生活中遇到的困难和问题,同时恳请老人继续多提宝贵意见,继续为推动社区稳定发展贡献余热。在区人武部、火车站派出所及公安茅箭分局,赵洪福代表区委、区政府向人武部官兵及公安干警致以新春问候,并对他们促进茅箭安全稳定作出的积极贡献表示崇高敬意。他说,新的一年,希望大家要继续认真履职,勇于奉献,着力维护茅箭群众切身利益,为茅箭经济社会发展保驾护航。


  2月8日上午,区政协主席金菊带队,区委常委、统战部长王雁波,区人大副主任王书林、区政协副主席谢生海一行来到茅塔乡,走访慰问优抚对象、特困对象、受灾群众、困难党员、孝心儿女,了解其生产生活、家庭收入、子女上学及安全温暖过冬情况,为他们送去慰问金、慰问品,向他们致以节日的祝福。并为茅塔乡福利院送去春节慰问金。区委组织部、区民政局、区妇联、茅塔乡相关人员参加慰问活动。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605