中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
周庆荣、张捍声率队赴武汉进行招商引资活动
来源:区发改局 刘运水       加入时间:2017/2/3 16:00:28       

 

  近日,区委书记周庆荣,区长张捍声率队前往武汉,先后到湖北省交通投资集团有限公司、湖北省佰昌集团有限公司,拜会了交投集团公司党委副书记张庆,副总经理杨志波,佰昌集团董事长柯翔等。区委常委、常务副区长顾衍波,区人大常委会副主任李斌,副区长朱圣明随同前往。


  在省交通投资集团,交投下属物流公司、地产公司、新资公司等8个分公司参加了会谈,张捍声汇报了我区基本情况,对交投关心茅箭经济社会发展表示感谢,对交投取得的骄人成绩表示祝贺,希望双方加强合作。李斌及区发改局介绍了龙湖新城综合治理示范项目、大鲵产业化养殖项目、悦车小镇旅游集散地项目,详细介绍了项目背景、项目优势、项目功能、运作模式及产生的价值。会上进行了热烈的项目论证,省交投表示,一是感谢茅箭区的招商诚意,非常愿意到茅箭区进行投资,实现双赢。二是对投资2千万的大鲵产业化养殖项目产生浓厚兴趣,当场表态愿意投资。三是对投资50亿元的龙湖新城综合治理示范项目和投资7.7亿元的悦车小镇旅游集散地项目,立即组织专班,深入茅箭,进行实地考察,进一步沟通。


  在佰昌集团公司,董事长柯翔带领参观了位于汉口的佰昌公馆楼盘,它是互联网+智慧社区,是“智慧未来,智慧武汉”的品牌展示窗口。参观后,董事长柯翔在会谈中表示:一是继续加大对鄂西北优质农产品交易中心项目的资金投入。二是加大在建设鄂西北优质农产品交易中心项目中的智能科技投入。三是加强工程进度,在2017年保质保量完成一期工程。


 




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605