中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
我区召开农治项目验收整改工作推进会
来源:环保茅箭分局 於少武       加入时间:2018/5/16 16:43:59       

 

  近日,我区召开农治项目“第三方”验收反馈意见整改工作推进会,项目业主单位、施工单位及监理单位相关代表参加会议。


  会议通报了中国环科院对该项目的初步验收意见、存在的主要问题及提出的整改建议,听取了施工单位问题整改进展情况汇报。


  会议要求,各责任单位要对照清单抓整改,严格按照中国环科院反馈的问题,逐项逐点整改到位;要对标对表抓整改,严格按照建筑施工技术规范、施工设计和项目批复相关要求开展整改工作,确保5月25日前全面完成整改任务;要举一反三抓整改,对所有工程内容进行全面细致排查,发现问题及时整改,确保不留隐患;要查漏补缺抓整改,按照竣工结算审计的要求整理完善项目资料,力争6月中旬前报审。会议强调,项目验收反馈问题整改是项目实施成败的关键一环,各责任单位要高度重视、认真负责,全力以赴推进现场问题整改、档案资料完善等工作,为顺利开展结算审计和项目长效运行奠定坚实的基础。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605