中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
省安监局督导我区生产安全事故统计直报工作
来源:区安监局 秦菲       加入时间:2018/5/16 16:45:14       

 

 

  近日,省安全监管局应急中心主任一行三人到我区督导生产安全事故直报工作。副区长明怀宇参加活动。


  区安监局就我区的生产安全事故直报工作开展情况、存在问题和下步打算进行了汇报,并表示将以此次督查为契机,进一步统一思想,强化部门协作意识,提高认识,明确职责,巩固基层业务培训和知识储备,结合我区实际创新工作方法,以实际行动推动我区事故直报工作更上一个新台阶。


  




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605