中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
赵洪福参加并指导二堰街办2017年度民主生活会
来源:二堰街办 郭永昕       加入时间:2018/2/13 10:45:54       

 


  2月13日上午,二堰街办党委2017年度民主生活会在街办三楼会议室召开,区委副书记赵洪福、区纪委常委郑富英、区委组织部副部长、老干局局长常芸与会指导。


  会前,有关方面作了准备。党委班子成员同分管科室负责同志谈心谈话,并围绕围绕主题进行查摆,撰写了对照检查材料;会上,班子成员围绕自身工作及存在的问题逐一进行自我批评并开展相互批评。不照本宣科,不避重就轻,鞭辟入里的剖析使得现场氛围严肃而又认真。


  赵洪福同志在讲话中对二堰街办党委各位同志的对照检查发言进行总结,在充分肯定会议成效的同时指出,2017年是茅箭区不平凡的一年,是转型发展,爬坡过坎的重要年。新的一年,街办党委一是继续加强学习,提高政治站位,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、准则条例,增强各级党组织凝聚力、战斗力;二是锤炼作风,提升党风廉政建设水平,发挥好党委主体责任、一岗双责,深刻领会作风建设永远在路上;三是勇于担当,在社会治理中发挥表率,抓好社会稳定工作,建好专业和业余反恐巡逻队。加强基层基础建设,尤其是党组织建设,积极发挥无职党员在党风廉政建设、精准扶贫等领域的作用。


 




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605