中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
吕自宏率小分队参加十堰·深圳汽车电子投资促进座谈会
来源:区商务局 李浩       加入时间:2016/8/11 8:08:21       


  8月10日下午,十堰·深圳汽车电子投资促进座谈会在深圳市东方银座酒店举行。深圳市汽车电子产业协会理事长单位、深圳航盛电子股份有限公司等50余家企业和十堰东风板块及市属整车生产企业参会,副区长吕自宏率队参与项目对接。


  开幕式上,副市长张慧莉从十堰汽车及核心零部件产业优势、重点合作领域等方面介绍了全市基本情况,十堰深圳两地企业分别就各自的技术和产品优势进行了互动交流,大家纷纷表达了深度合作的强烈意愿。


  活动期间,我区招商小分队分别拜访了深圳市劲鋭宝能源电子有限公司、深圳李华科研中心、深圳前海绿松石文化有限公司、深圳赛格导航科技股份有限公司、乔丰实业(深圳)有限公司等企业,就新能源电池、汽车电子、文创投资、智慧校园等项目进行了对接。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605