中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
天津十堰商会一行赴我区考察调研
来源:区商务局 柯玉炜       加入时间:2017/4/25 8:17:57       

 

  近日,天津十堰商会会长郑署广一行随天津滨海新区招商四局副局长曹国民赴我区考察,副区长明怀宇陪同考察。


  考察团一行先后实地考察了大川镇百里观花长廊、生态农家乐、民俗园等,以及茅塔乡东沟猕猴园、月季园、东沟学堂、红色教育基地等,重点了解了我区南部山区旅游资源总体规划,拟开发生态养老、休闲旅游项目。


  实地考察结束后,考察团一行与区领导进行了座谈交流。与会代表认为,南部山区自然资源丰富,适合开发养生养老休闲游,将协同商会会员共同谋划多元化休闲游项目。


  明怀宇对郑署广、曹国民一行来茅箭表示热烈欢迎,对天津滨海新区招商局及天津十堰商会关心支持茅箭经济社会发展表示衷心感谢。同时希望能与天津滨海新区互结友好,促成互派干部学习交流,通过天津十堰商会带动商会成员回乡创业,打造特色休闲养生游项目。


  




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605