中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
我区召开朝北沟生态国土综合治理项目座谈会
来源:区发改局 王山淙       加入时间:2017/6/21 17:17:35       

 

  近日,区发改局邀请湖北省发展规划研究院有限公司(以下简称“规划院”)常务副总经理付军明,就朝北沟生态国土综合治理示范项目及其他PPP项目进行了咨询座谈。区委常委、常务副区长顾衍波,区人大常委会副主任李斌,朝北沟项目、区发改局相关负责人参加了座谈交流。


  座谈会首先听取了规划院关于朝北沟生态国土综合治理示范项目的规划工作方案的汇报,方案针对项目的自身条件,提出“城市修补及生态修复”的“双修”规划理念,旨在集中现有老城区散乱的中小型物流企业,将项目所在地打造为十堰市的电商门户,并对项目的规划步骤、规划层级及规划时序提出了具体建议,接着,李斌主任从旧城改造、矿山修复、生态建设及周边道路选线等多方位为接下来的工作开展进行了现状分析并提出宝贵意见。


  区发改局就准备运用PPP模式开展的项目进行了逐一咨询,规划院从资金来源、合作模式、项目推进、项目类别等全方位进行了答疑解惑、出谋划策,为我区项目科学有序推进提供了专业的指导意见。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605