中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
我区重点项目居民安置区(棚户区改造项目)合作开发成功签约
来源:区委宣传部 张柔然       加入时间:2017/8/21 15:30:26       

会议现场


  8月21日中午,我区重点项目居民安置区(棚户区改造项目)合作开发签约仪式在区政府三楼会议室举行。区委常委、常务副区长顾衍波出席签约仪式。

顾衍波讲话


  顾衍波对我区重点项目居民安置区(棚户区改造项目)合作开发成功签约表示祝贺,对康慈公司的大力支持表示衷心的感谢。他指出,棚户区改造项目是改善茅箭人居环境、增强茅箭城市综合承载能力的重要手段之一,希望区直相关部门和康慈公司加强协作,强化沟通协调,确保项目保质保量有序推进。

双方签约


  康慈公司负责人表示,通过前期的了解沟通,对与茅箭区合作充满信心,双方建立了深厚的感情和和谐牢固的信任关系,并表示将按照合同严格执行各项责任和义务,争取提前保质保量完成任务。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605