中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
省委常委、政法委书记王祥喜调研我区综治中心及社会心理服务工作
来源:区委政法委 张永斌       加入时间:2017/10/12 17:43:06       

 

 

  10月10日下午,省委常委、政法委书记王祥喜调研我区综治中心及社会心理服务工作情况。省委政法委副书记、省维稳办主任周振武等随同调研。市委书记张维国,市委常委、纪委书记杜海洋,市委政法委常务副书记周立新,市委政法委副书记曹博,区委书记周庆荣陪同调研。

 


  王祥喜饶有兴趣的查看了区心理服务中心的宣泄室、舒心屋、沙盘室等7个功能室,茅箭区综治中心的矛盾联调联排督办室、社情民意研判室、三调对接调解室、一站式服务大厅等9个功能室。在各功能室,王祥喜与综治中心、心理中心、以及区司法局法治体验馆的工作人员亲切交流,详细询问各功能室的开展情况,并对区综治中心及社会心理服务工作给予了充分肯定。


  在茅箭区应急指挥中心,王祥喜认真听取了区综治中心及社会心理服务体系建设情况汇报,观看了茅箭区综治视联网建设、社区社会心理服务预测预警预报系统演示及区社会心理服务体系建设专题片。


  王祥喜强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于政法工作的重要指示精神,进一步增强政治责任感,提高工作预见性,全力以赴抓安全、保稳定、促和谐,为党的十九大胜利召开营造良好环境。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605