中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
张捍声调研我区“河长制”落实情况
来源:区委宣传部       加入时间:2017/8/8 17:34:10       

 

百二河水库现场

  8月8日下午,区长张捍声率环保茅箭分局、区执法局、区住建局、区水利局等相关单位,先后来到百二河水库、百二河河道,实地调研查看我区河长制工作推进落实情况。副区长曾强参加调研。

 

百二河河道现场


  张捍声指出,河湖管理保护是一项复杂的系统工程,积极推进河长制为水资源保护、水污染防治、水环境治理等工作又添加了一重保障。他要求,一是明确职责,细化分工。要切实做到情况明、责任清、心中有数。相关单位要围绕工作职责,切实贯彻落实工作方案,做到履职到位。二是继续加大河流工程措施治理力度。要积极争取河道综合治理项目,使河道治理由城区向南部山区有效延伸,逐步实现河畅、水清、鱼游、岸绿、景美的生态效果。三是加强宣传,营造氛围。要利用舆论媒体,加大“河长制”宣传力度,逐步形成全民参与、部门联动、社会共治的河流水资源保护治理的社会氛围。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605