中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
张捍声带队慰问辖区驻地官兵
来源:区民政局 孙海潮       加入时间:2017/7/28 17:31:29       

 

  “八一建军节快要到了,我代表区委、区政府来看望大家,祝大家八一建军节快乐。”7月28日上午,区长张捍声代表区委、区政府看望慰问了辖区驻军部队官兵。区领导金菊、梅海军一同参加了慰问。

 

慰问市武警特勤支队


  在十堰市武警支队,张捍声代表全区人民向武警官兵致以最诚挚的节日问候和慰问金,感谢他们为茅箭经济建设,为平安十堰所作出的贡献,感谢部队给予区委、区政府工作的大力支持。部队官兵表示,将坚守维护社会稳定的神圣职责,配合和支持茅箭的各项工作,继续保持和发扬部队的优良作风,做十堰市经济社会发展的坚强后盾,为保卫十堰安全做贡献,争做十堰人民的忠诚卫士。

 

慰问大川部队


  在大川部队,张捍声与部队官兵共叙了军民鱼水深情,张区长赞扬大川部队的浓厚军营文化和官兵良好的精神面貌,指出官兵扎根大山为国奉献精神值得全市人民学习。对部队官兵长期以来对驻地所做的贡献助表示了感谢。该部队政委夏小龙介绍了部队的训练、教育学习情况,并表示驻军一方就会守一方平安,一定会守卫好驻地百姓生命财产的安全,一如既往地开展好军民共建活动,推动地方经济社会持续发展。

 

慰问现役立功受奖军人家庭

慰问大川镇在乡老复员军人蔡文秀


  慰问活动当天,张捍声还一同慰问了现役立功受奖军人家庭和在乡老复原军人代表。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605