中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
周庆荣带队赴江西、长沙、武汉等地开展小分队招商活动
来源:       加入时间:2017/8/30 17:45:45       

 

  8月21日至24日,区委书记周庆荣、副区长明怀宇带领区商务局赴江西、长沙、武汉等地开展小分队招商活动。


  在江西,周庆荣一行实地考察了萍乡诚玺电子科技有限公司,公司董事长刘荣三介绍了基本情况和发展规划。随后,双方进行了深入地交流,对接了电子科技项目。周庆荣重点宣传推介了茅箭的区位优势、投资环境及市场前景。据悉,江西萍乡诚玺电子科技有限公司由深圳市合轩龙科技有限公司投资新建, 位于安源区工业园,总投资3.5亿元,厂房面积达25000平方米,其中百级无尘生产车间5000多平方米。公司拥有国内最先进生产设备(机械手及机器人),实现全自动化生产玻璃盖板。其产品主要为华为、中兴、酷派、联想等手机做配套,专业生产和销售手机盖板、手机及平板电脑超薄玻璃保护贴,目前拥有该项技术的公司全国不超过5家。全面量产后年产玻璃盖板4000万片,年纳税可达1000万元,解决劳动力500人以上。


  在长沙,周庆荣一行实地考察了澳优乳业(中国)有限公司,参观了公司国内制造的工厂和物流、质检、研发中心,并与公司董事长颜卫彬就公司下一步发展计划进行了座谈交流。周庆荣诚挚地邀请颜总次赴我区进行实地考察,希望双方能有进一步合作。澳优乳业股份有限公司是在香港上市的一家专业高端乳业食品公司,成立以来,整合全球最优资源,服务于全球和快速增长的中国市场,以优质乳制品服务下一代的健康成长。旗下主要营运实体包括澳优乳业(中国)有限公司、荷兰 Hyproca Dairy Group BV 、海普诺凯营养品有限公司等企业,在全球范围内从事生产、研究及销售婴幼儿食品、成人食品、基粉、奶酪、黄油等,拥有澳优( ausnutria )、美纳多(puredo)、能力多(allnutria )、佳贝艾特( Kabrita )、 Lyempf 、 Lypack 等著名的婴幼儿食品及乳品品牌。


  在武汉,周庆荣一行实地考察了三环集团公司,参观了公司产品展示间,并与三环集团公司总经理梅汉生一行就公司今后的发展方向和目标以及双方下一步的合作进行了座谈交流。周庆荣表示,通过实地考察,令人振奋,三环集团是国家汽车零部件出口基地企业,连续多年荣列“中国制造业500强”“中国汽车工业30强”和全国“守合同重信用企业”,是湖北省属机械汽车行业的龙头企业。三环集团有限公司是湖北省人民政府国有资产监督管理委员会履行出资人职责的省属大型制造企业,资产总额210亿元,主要从事专用汽车、汽车零部件和数控锻压机床产品的生产和经营,其“襄阳轴承”在深圳上市,所属子公司分布在武汉、十堰、襄阳、随州、黄石、咸宁、黄冈、深圳等市,在波兰拥有汽车轴承研发制造基地。公司领导班子被省委组织部和省国资委党委授予“全省国有企业四好领导班子创建活动先进集体”称号。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605