中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
周庆荣主持召开区委常委会
来源:韩苗 黄红艳       加入时间:2018/1/12 17:47:31       

 

会议现场

  1月11日,区委书记周庆荣主持召开区委常委会,传达学习中央、省、市有关文件精神,听取相关工作情况汇报,研究部署近期工作重点。区领导赵洪福、马继光、金菊、官宇、王斌、顾衍波、王雁波、吕自宏、靳义鸿出席会议。


  会议传达学习习近平总书记在陕西延安、宁夏银川关于精准扶贫精准脱贫重要讲话精神和全国扶贫开发工作会议精神;传达学习《省委办公厅关于巡视发现扶贫领域形式主义、官僚主义突出问题的通知》文件精神及全市扶贫领域专项巡视反馈问题整改部署视频会议精神;传达学习市委五届四次全体(扩大)会议精神,市五届人大二次会议、政协市五届二次会议精神。会议听取关于《茅箭区落实省委第四巡视组扶贫领域专项巡视反馈意见整改方案》起草情况的汇报;听取区委组织部关于《中共茅箭区委关于办好“新时代茅箭讲习所”的通知》起草情况的汇报。


  会议强调,要进一步提高政治站位,深化对全区脱贫攻坚工作的认识,认清问题,明确举措,强化责任,下好“绣花”功夫,持续强化作风转变,用更加严肃的态度,更加坚定的决心,抓好巡视整改工作;要进一步强化协作配合,统筹开展各项工作,确保巡视问题整改、年度考核、社会综治维稳等各项工作按照时间节点尽快推进;要进一步充实区精准扶贫攻坚指挥部人员,明确职责分工,为2018年打赢全区脱贫攻坚决战决胜战役提供坚实的力量支撑;要抓紧时间做好全区“三抓一促”活动年度总结会以及2018年全区经济工作会议筹备工作,确保今年各项工作开好局、起好步。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605