中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
进村入户暖民心 茅箭区“四下乡”受到群众欢迎
来源:区科技局:莫红荣、区卫计局       加入时间:2018/1/12 17:23:19       

 

  1月11日,我区“四下乡”活动在大川镇广场隆重举行,区委宣传部、市群艺馆、区文体新广局、区科技局、区司法局、区卫计局等部门组成现场活动小组,分别进行文化宣传、农业科技、医疗卫生、法律法规等宣传咨询服务,把群众最需要的服务带到基层,以集中示范活动为带动,促进“四下乡”活动深入持久地开展。

 

 


  在本次“四下乡”活动上,各个服务项目竞相登场。活动现场,区司法部门现场办公,开展流动宣传和咨询讲座,面对面帮助基层单位和群众解决各类涉法问题,为老年人、残疾人、外来务工人员等提供法律援助;由市群艺馆、文广局等单位开展的送文艺演出下乡、送春联下乡等丰富多彩的群众文化活动,为现场增添文化活动色彩;区卫计局组织医务人员免费为群众发放宣传资料,提供健康知识咨询服务。接受政策咨询群众达100余人,发放宣传资料400多份,受到了广大群众的热烈欢迎;区科技局组织发放的“生活百科”、“金银花种植技术”、“专利法”知识读本等一批科普宣传资料受到现场群众一致好评。

 

 

 




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605