中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
张捍声调研东城开发区全面从严治党主体责任落实情况
来源:东城开发区党政办       加入时间:2017/9/21 16:45:40       

会议现场


  9月19日下午,区长张捍声在东城开发区就开发区党委落实全面从严治党主体责任情况进行调研督导。区纪委、区政府办等相关部门负责人参加活动。


  张捍声肯定了东城开发区党委在落实全面从严治党主体责任方面取得的成绩,随后就进一步落实好管党治党主体责任提出了意见。他强调,东城开发区是全区经济发展的主战场,怎样搞好经济发展这项重大工作,管党治党是关键。一是要进一步压实管党治党主体责任,党委主要负责人要管好自己、抓好班子、带好队伍,努力形成良好的团结局面,不断提升开发区的战斗力。二是要切实谋主责、干主业,要以落实管党治党主体责任推动经济主战场的建设发展,统筹好解决拆迁安置、信访维稳等历史欠账问题与盘活存资、发展经济工作,要以市委、市政府实施“一区三园”战略为契机,谋划好中短期的经济建设发展工作。三是要努力提升项目服务水平,积极走在项目建设服务最前沿,变被动服务落地项目为主动招商、主动服务,以好态度、快节奏、高水平服务项目建设发展,真正做到压实主体责任、聚焦主责主业、不断提升经济发展水平。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605