中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 十堰要闻 > 正文
省民政厅厅长彭军在我市检查督导防汛救灾救济工作 吴烨陪同
来源:十堰日报       加入时间:2017/10/13 9:05:32       

 

  昨日,省民政厅党组书记、厅长彭军来我市检查督导防汛救灾救济工作。副市长吴烨陪同检查。


  彭军详细了解我市近期受灾及救灾救济工作开展情况,实地察看郧阳区柳陂中心福利院受灾情况。彭军指出,防汛救灾救济工作事关群众生命财产安全。要把保障群众生命安全放在第一位,扎实落实好各项救灾减灾措施,结合当前出现的灾情,进一步加大对空巢老人、留守儿童的排查力度,扎实做好受灾群众转移和生活保障工作,受灾群众救助要做到 “不漏掉一户、不漏掉一人”,让受灾群众吃饱穿暖。要继续加大危房排查力度,全面掌握受灾情况,妥善抓好后续工作,防止次生灾害发生。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605