中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 十堰要闻 > 正文
刘荣山强调切实扎紧制度笼子 防止干部“带病提拔”
来源:十堰日报       加入时间:2017/11/10 9:06:33       

 

  昨日下午,在收听收看全省组织人事部门防止干部 “带病提拔”工作推进电视电话会议后,我市接着召开会议贯彻落实全省会议精神。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。


  刘荣山指出,要严格执行省委组织部 《关于组织 (人事)部门防止干部 “带病提拔”的实施意见》及 “凡提五必”相关意见办法,前移干部管理关口,深化日常了解,注重分析研判,加强履职尽责管理,从干部工作的选、育、管、用各个环节,扎紧防止干部 “带病提拔”的笼子。要严格干部选拔任用全程纪实监督,扣紧压实责任链条,加大对干部 “带病提拔”查核和责任追究力度,进一步提升干部选拔任用和监督管理工作水平。


  刘荣山强调,全市各级组织部门要强化防止干部 “带病提拔”的认识,突出问题导向,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署和市委要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入贯彻落实党的十九大精神,持续加强干部选拔任用和监督管理工作,着力打造忠诚、干净、担当的高素质执政骨干队伍,共同营造风清气正的良好政治生态。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605