中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 十堰要闻 > 正文
市政协五届四次常委会召开
来源:十堰日报       加入时间:2017/11/10 9:07:26       

 

  11月7日至8日,市政协五届四次常委会议在市行政中心召开。市政协主席师永学主持会议并讲话,市政协副主席黄剑云、李光富、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃出席会议。市委常委、副市长王海丰列席会议。


  会议传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神、省委办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》精神,并围绕学习贯彻党的十九大精神开展交流发言;传达学习了省委办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》精神;听取了市政府关于市政协五届一次会议以来提案办理情况的通报和关于我市文化、健康、养老产业发展情况的通报;协商讨论了加快推进十堰文化、健康、养老产业发展问题;协商通过了有关人事事项。


  师永学指出,学习贯彻党的十九大精神是全市各级政协组织和广大政协委员当前首要的政治任务。要凝聚各方共识,开展多形式多层次的学习活动,学深悟透党的十九大新理念新思想新战略,做到学习领会有深度、政治站位有高度、贯彻落实有力度,切实抓好十九大精神的学习贯彻,推进人民政协协商民主创新发展。


  师永学要求,要完善联合督办、重点督办、协商督办、民主评议等机制,切实提高提案办理工作质量。要聚焦市委、市政府中心工作,选准协商议题,按照“精、准、深、实”的要求,组织开展专题调研,充分发挥专题议政常委会议的民主监督作用,着力提高常委协商议政能力,切实提高专题协商议政水平,为推动十堰转型跨越发展、决战全面建成小康社会凝心聚力、献计出力。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605