中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 十堰要闻 > 正文
周锋在供热企业调研时要求确保市民温暖过冬
来源:十堰日报       加入时间:2018/1/30 10:12:34       

 

  昨日上午,市委常委、常务副市长周锋带领有关部门负责人深入供热企业调研全市供暖情况,指导企业安全生产、科学调度等工作,看望慰问一线员工。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,用供暖热度提高民生温度,确保市民温暖过冬。


  周锋先后走访市阳森石煤热电公司、东风热电厂,详细了解企业生产情况,亲切慰问职工代表,对大家为保障全市稳定供热作出的努力、付出的辛劳表示诚挚感谢。他说,近期我市持续出现低温雨雪冰冻灾害天气,生产生活供热需求大、供热企业承担责任大、一线员工肩上压力大,大家一定要在保证操作安全的同时注意个人安全,全力保障全市冬季供热需求,与全市人民一起共同过一个祥和喜庆温暖的春节。


  周锋指出,面对当前降温天气,供热企业要精细管理,科学调度,确保供热质量;要加强应急值守,强化设备维护,确保安全供热、稳定供热;要储备充足燃料,保证有序生产,为满足市民日益增长的美好生活需要作出更大贡献。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605