中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 十堰要闻 > 正文
张慧莉在全市党办主任会上要求实现新时代党办工作高质量发展
来源:十堰日报       加入时间:2018/1/31 11:39:28       

 

  昨日,全市党委办公室主任会在市行政中心召开。市委常委、市委秘书长张慧莉强调,要以党的十九大精神为指引,以习近平总书记提出的 “五个坚持”为重要遵循,围绕中心、服务大局,立足岗位、主动作为,提高能力、提升水平,干在实处、走在前列,做到眼中有局、肩上有责、手中有策、眼中有活、工作要细。


  张慧莉对2017年全市党办工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,去年全市党办工作有力有序有效,有为有位有功。2017年全市各项工作取得了良好成绩,这与全市党办系统的辛勤工作密不可分。要充分肯定过去一年取得的成绩,坚定做好2018年工作的信心。


  张慧莉要求,2018年要围绕 “忠、前、实、干、严、合 (和)”要求,强化使命感、责任感、紧迫感,增强前瞻性、系统性、实效性,大兴学习风、调研风、实干风,处理好高与低、大与小、快与慢三个关系,在参谋服务、督查服务、运转服务上下真功夫,实现新时代党办工作高质量发展,为建成区域性增长极、建设社会主义现代化强市作出贡献。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605