中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 十堰要闻 > 正文
张维国与香港达丰时装有限公司董事长李国坤座谈
来源:十堰日报       加入时间:2018/1/4 16:00:59       

 

  昨日下午,市委书记张维国在市行政中心与香港达丰时装有限公司董事长李国坤座谈。


  张维国对李国坤一行表示热忱欢迎。他指出,香港达丰时装有限公司投资设立的湖北富懋时装有限公司,从在十堰成立之初的艰苦奋斗,到如今走出一条“以人为本·健康低碳”发展新路,取得的发展成就令人敬佩。十堰将一如既往大力支持湖北富懋事业发展,希望公司进一步做大做强,取得新的更大业绩,政企携手发展共赢。


  李国坤感谢十堰市委、市政府长期以来对公司在堰事业发展的支持。他表示,将进一步拓展在十堰的服装产业布局,努力提升企业品牌国际竞争力,为十堰经济社会发展作出更大贡献。


  市委常委、市委秘书长张慧莉参加座谈。


  据悉,湖北富懋时装有限公司坐落于郧西县香港工业园,产品远销意大利、德国、日本等多个国家,该公司自创品牌“卡朱米”荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家免检产品”等荣誉称号。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605