“十进十建”宣传教育进军营

来源:茅箭区文体新广局 茅箭区文联    时间:2018-11-21 16:08:51

为扎实开展党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”活动,营造风清气正的政治生态,进一步推动全市党风廉政建设和反腐败工作。11月16日下午,由中共十堰市纪律检查委员会、十堰市监察委员会、十堰市文化体育新闻出版广电局共同主办,中共十堰市茅箭区纪律检查委员会、茅箭区监察委员会、十堰市群众艺术馆、茅箭区文体新广局、茅箭区文联承办的“十进十建”廉政文化演出活动,走进茅箭区大川镇某驻地军营,为驻地官兵带来了一场精彩的廉政文化演出。

演出在开场舞《芭蕉情》中拉开序幕,表演唱《五姐妹宣传监察法》、小品《特殊礼物》、独唱《好风好雨》、配乐诗朗诵《军礼》等节目精彩纷呈,生动诠释了党纪党规《国家监察法》等,也展现了军民鱼水深情,演出高潮迭起,用寓教于乐的方式,引导官兵学懂、掌握、遵守党纪党规和法律法规,让部队官兵们接受了一次“精神洗礼”,赢得了阵阵热烈的掌声,演出在战士们激情豪迈的大合唱《强军战歌》中结束。

将生动活泼的廉政主题文艺演出送进神圣庄严的军营,既延伸十进十建活动的覆盖面,营造出学习宣传贯彻党章党纪党规和《国家监察法》的浓厚氛围,也让部队军营生活更加有声有色,鲜活起来,增强军民团结一家亲,收到了良好的效果。