2018年十堰市茅箭区公开招聘教师面试公告

来源:十堰市茅箭区人力资源和社会保障局    时间:2018-07-10 16:05:39

一、面试人员名单

面试人员名单见附件。

二、面试时间

2018年7月17日(星期二)上午7:30分开始,时间一天。

三、面试地点

十堰市茅箭区三堰小学(人民路澳门南街6号)。

四、面试方式

面试采取讲课方式进行,考生当场抽签决定面试先后顺序。每名考生备课30分钟,讲课10分钟,面试满分100分。

其中初中体育岗位(A09)增加专业技能测试,考生选择一项技能展示项目。讲课满分100分,占面试成绩的70%;专业技能测试满分100分,占面试成绩30%。

五、面试须知

1、参加面试的考生需携带本人身份证、笔试准考证,于面试当日上午7:30前到面试考场抽签,确定参加面试顺序。逾期不到者,视为弃权。

2、候考及面试期间,考生实行封闭管理,考生携带的手机等通讯工具,一律交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带手机等通讯工具的,不论开机与否,一经发现,取消面试资格。

3、考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员安排,不得擅自离开候考室,确需离开的,必须有候考室工作人员陪同,违者取消面试资格。

4、面试时,考生不得向考官报告本人和家庭人员的姓名、本人毕业院校(或工作单位)、籍贯、笔试准考证号等有关个人信息,违者取消面试资格。

5、初中体育岗位专业技能测试所需器材由考生自备。

6、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位正常开考。    

7、面试考点不设停车场,请考生选择合适的交通工具。

附件:2018年十堰市茅箭区公开招聘教师面试人员名单.xls


十堰市茅箭区人力资源和社会保障局

二〇一八年七月十日