茅箭区村级文化中心项目中标公示

来源:十堰市茅箭区文体新广局    时间:2018-07-11 15:49:20

依据茅箭区政府采购有关规定,茅箭区文体新广局就茅箭区村级文化中心设计进行询价采购,现就本次采购的成交结果公示如下:

一、采购项目名称:茅箭区村级文化中心设计

二、项目内容:每个村级文化活动中心室内布置设计,图书扫描编码,借阅登记簿及证件办理,制作各种标识标牌等。

三、公告媒体及日期:2018年7月4日公布于茅箭区政府网。

四、评标信息:

评标日期:2018年7月11日

评标地点:茅箭区文体新广局

评标小组成员:陈芳芳  朱玉红  顾先丽

五、成交结果:

茅箭区村级文化中心设计项目由湖北愚公移山传播有限公司中标,成交金额17300元。

六、联系事项:

采购人:茅箭区文体新广局

联系人:陈女士   电话:17320591290

本项目结果公告公示期为1个工作日。各有关当事人对成交结果如有异议,可在成交公示期届满之日起七个工作日内,按照《湖北省政府采购工作规范》中《质疑函》的文本格式以书面形式向茅箭区文体新广局提出质疑。逾期提交、匿名、或未依附有效证据的质疑将不予受理。