天津路第一小学和茅箭区实验学校规划设计项目成交公示

来源:十堰市茅箭区教育局    时间:2018-07-11 16:04:13

湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受十堰市茅箭区教育局的委托,就天津路第一小学和茅箭区实验学校规划设计项目进行竞争性磋商采购,现就本次采购的成交结果公示如下:

一、采购项目名称:天津路第一小学和茅箭区实验学校规划设计项目。

二、项目内容:对新建天津路第一小学进行整体规划设计,对茅箭区实验学校进行新建教学楼及北京路新校门设计和校园整体概念设计等。

三、公告媒体及日期:在2018年06月21日公布于《湖北省政府采购网》、《茅箭区新闻网》。

四、磋商信息:

磋商日期:2018年07月11日09时00分

磋商地点:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司会议室。

磋商小组成员:陈广四(组长)、张大明、王东

五、磋商结果: 

成交供应商名称:中工武大设计研究有限公司

成交供应商地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道77号光谷金融港B9栋

成交金额:975000.00元(大写:玖拾柒万伍仟元)

成交标的:对新建天津路第一小学进行整体规划设计,对茅箭区实验学校进行新建教学楼及北京路新校门设计和校园整体概念设计等

六、联系事项 

采购人:十堰市茅箭区教育局

联系人:张大明        电话:0719-8686329

代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司

联系人:江宁          电话:0719-8680845

地址:十堰市天津路3号丽城佳苑1105室

本公示期限为一个工作日,参加磋商的供应商对成交结果有异议的,可以在成交公示期限届满之日起以书面形式向采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。