顾家村卫生室2018年装修项目询价公告(三次公告)

来源:茅箭区武当街办顾家村卫生室    时间:2018-07-12 10:55:35

依据茅箭区武当街办顾家村卫生室能力提升建设申报表要求,报茅箭区政府审批,现就顾家村卫生室2018年能力提升建设进行公告,欢迎符合资质条件的公司,到顾家村卫生室参与询价。

一、工程项目:顾家村卫生室2018年实施装修项目

二、工程项目内容:详见项目清单

三、工程预估价:6.8万元

四、装修公司资格:1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条的规定条件.2.投标公司必须具备生产、销售、或服务该项目工程的能力和条件。

五、递交报名资质,参与询价时间止2018年7月16日上午10:30

六、持有效工商营业执照、税务登记证、机构代码证、法人代表授权  委托书(法人要签字)等相关证件,所有证件必须在有限期内并年检合格(投标时需附加盖单位公章复印件一套不按规定废标),到村卫生室参与询价。

七、询价地点及时间

询价地点:顾家村村委会

询价时间:截止2018年7月18日上午10:30

八、报送文件送达地点:茅箭区顾家村卫生室(丹江路26号)

联系人:陈溪明        电话:0719-8786879

附件:装修项目明细.xlsx