凳子沟水厂建设工程设计中标结果公告

来源:十堰市茅箭区水利局    时间:2018-07-17 17:06:50

依据湖北省十堰市茅箭区水利局批准建设,汉江集团丹江口水源招标有限公司受十堰市茅箭区水利局的委托,对凳子沟水厂建设工程设计进行公开招标采购。评标工作已于2018年07月17日结束,经评标委员会评审,采购人确认。现就本次采购的中标结果公告如下:

一、项目名称:凳子沟水厂建设工程设计

二、招标内容:根据本项目的特点,本次招标范围为凳子沟水厂勘测设计方案编制,工作内容包括:测量、地勘、实施方案及三个专项报告的编制(三个专项报告编制是指:1、规划选址意见书;2、林地转建设用地手续,林业多样性调查评价;3、地质灾害危险性评估说明书。)并配合完成项目审查、报批及后续施工现场服务等全过程设计服务工作。

三、公告期限及发布媒介:1个工作日(从发布公告次日开始计算)《湖北省政府采购网》和《茅箭新闻网》上发布。

四、评标信息

评标日期:2018年7月17日

评标地点:汉江集团丹江口水源招标有限公司开标室。

评标小组成员名单:罗华春(组长)、李刚、张加强、彭黎明、陈永莲

五、中标信息

中标单位名称:武汉市给排水工程设计院有限公司

中标单位地址:桥口区解放大道240号

中标金额:人民币45.42万元(大写:肆拾伍万肆仟贰佰圆整)

计划服务周期:签订合同后60天内

六、联系事项:

招标人:十堰市茅箭区水利局

地  址:十堰市茅箭区武当路71号

联系人:陈永莲        电  话(传真):13508676360

招标代理机构:汉江集团丹江口水源招标有限公司

地  址:湖北省丹江口市电站路3号

联系人:钱迎阳         电  话(传真):15671900678

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人及政府采购代理机构提出质疑(列明事实,并依法举证),逾期将不再受理。若质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。