十堰市茅箭区武当路街办龚家湾社区科普馆展品采购竞争性谈判公告

来源:十堰市茅箭区科学技术协会    时间:2018-08-10 16:56:02

湖北建达工程管理有限公司受十堰市茅箭区科学技术协会的委托,拟就十堰市茅箭区武当路街办龚家湾社区科普馆展品采购进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商参与投标。

一、项目名称:十堰市茅箭区武当路街办龚家湾社区科普馆展品采购

二、采购内容:本项目主要对十堰市茅箭区武当路街办龚家湾社区科普馆展品采购,预算价为11.72万元,即最高限价,超出限价的报价无效;交货期:合同签订之日起20日内供货,并按采购人要求完成安装、调试,保证正常运行;交付地点:采购人指定地点。

三、供应商资格要求

1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,具有科普产品相关的经营范围;

3.参加此项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供书面的承诺;

4.参加政府采购活动前应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动(提供网页截图);

5.本项目不接受联合体投标。

四、竞争性谈判文件的获得:2018年8月13日至2018年8月15日18时00分前止到湖北建达工程管理有限公司领取,每份文件售价300元,售后不退。

五、递交响应文件截止时间和谈判时间

递交响应文件截止时间:2018年8月21日8:30分

截止时间即为谈判时间,逾期送达的响应文件概不接受。

地点:湖北建达工程管理有限公司会议室(十堰市北京北路82号京华新天地7号楼27 楼)

六、谈判保证金:人民币贰仟叁佰元整(¥2300.00元),谈判保证金请于2018年8月16日17:00前须从基本账户转至湖北建达工程管理有限公司。账户名称:湖北建达工程管理有限公司;开户行:建行十堰柳林支行;账号:42001616539053002425。

七、联系方式

采购人:十堰市茅箭区科学技术协会

联系人:苗先生; 电话:0719-8787706

联系地址:茅箭区武当路71号

采购代理机构:湖北建达工程管理有限公司

联系人:夏工; 电话:0719-8466926

联系地址:十堰市北京北路82号