十堰市茅箭区武当路街办马家河紫薇新村排洪渠设计方案竞争性谈判公告

来源:十堰市茅箭区武当路街道办事处马家河村村民委员会    时间:2018-08-15 17:49:19

大华建设项目管理有限公司十堰分公司受十堰市茅箭区武当路街道办事处马家河村村民委员会的委托,对“十堰市茅箭区武当路街办马家河紫薇新村排洪渠设计方案”以竞争性谈判形式进行采购。欢迎符合资格条件的供应商参加谈判,采购内容如下:

一、采购项目名称:十堰市茅箭区武当路街办马家河紫薇新村排洪渠设计方案项目

二、采购项目预算:本项目设计预算价为7.4万元(即本项目的最高限价,超过采购预算作为无效投标处理)

三、采购内容:对十堰市茅箭区武当路街办马家河紫薇新村排洪渠进行设计。

四、供应商条件:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商应是合法注册的独立法人资格企业,且具有有效的营业执照;具备建设行政主管部门颁发的水利行业(河道整治)专业设计丙级及以上资质;

3、项目负责人须具备水利专业中级及以上职称;

4、近三年(2015年8月1日至今)以来至少完成一项类似项目设计业绩(日期以合同签订日期为准);

5、供应商参加政府采购活动前在信用中国、中国政府采购网等渠道查询主体信用记录并提供至少以上2个网站加盖单位公章的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与政府采购活动;

6、本项目不接受联合体磋商。

五、获取谈判文件时间和地点

1、购买竞争性谈判文件的时间:2018年8月16日至2018年8月20日(周六日、法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间,下同),持法定代表人授权委托书原件、身份证原件和本公告第四条供应商资格要求条件所列所有内容的原件,以上资料的复印件(复印件加盖单位公章)一套;在大华建设项目管理有限公司十堰分公司(十堰市北京路82号京华新天地写字楼7号楼12层)购买竞争性谈判文件;

2、竞争性谈判文件每套售价人民币300元,文件一经售出,概不退还。(不办理邮寄)

六、谈判响应文件递交截止时间和地点:

竞争性谈判响应文件递交截止时间和地点详见竞争性谈判文件;逾期送达的竞争性谈判响应文件恕不接受。

七、发布竞争性磋商公告的媒介:

本次竞争性谈判公告在《茅箭区新闻网》和《湖北省政府采购网》上发布。

八、联系方式:

采购单位:十堰市茅箭区武当路街道办事处马家河村村民委员会

联 系 人:陈宗国    电  话:13872823159

政府采购代理机构:大华建设项目管理有限公司十堰分公司

联 系 人:兰波      电  话:0719-8119116