茅箭区民政局退役军人信息采集系统多功能信息采集仪采用单一来源采购方式公告

来源:十堰市茅箭区民政局    时间:2018-09-21 09:56:09

一、采购单位:茅箭区民政局

二、采购内容:退役军人信息采集系统多功能信息采集仪34台和优抚核查便携设备终端8台

三、采购预算:18万元

四、拟定单一来源的供应商:北京众成天极信息技术有限责任公司

五、拟定单一来源采购方式的理由:为正常开展全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作,拟采购全国退役军人和其他优抚对象信息采集系统多功能信息采集仪,北京众成天极信息技术有限责任公司是国家退役军人事务部确定的系统开发商和唯一供货商,能够确保其在系统各项功能拓展调整过程中永久免费接入,正常使用。

六、其它机构如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向茅箭区政府采购办和采购人反应。公示期为2018年9月20日至2018年9月28日,公示期间无异议,财政部门将依法对单一来源采购方式进行审批。

七、联系事项

采购单位:茅箭区民政局

联系人:张瑜

电话:0719—8780907