区统计局经济普查手持PAD设备采购项目采购结果变更公告

来源:十堰市茅箭区统计局    时间:2018-10-08 17:05:57

湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受十堰市茅箭区统计局的委托,就十堰市茅箭区第四次经济普查手持PAD设备采购项目进行竞争性谈判采购。

2018年8月30日,本项目分别在湖北政府采购网和茅箭新闻网上发布了该项目竞争性谈判采购公告。2018年9月7日上午9时,该项目在湖北智源鸿建设工程咨询有限公司会议室以竞争性谈判方式进行了政府采购并于当日发布成交结果公示。

该项目原成交信息如下:

成交供应商名称:十堰市科学器材有限责任公司

成交供应商地址:十堰市朝阳中路8号

成交金额:叁拾捌万柒仟元(¥387000.00)

成交内容:供应一批手持PAD设备。

因原成交供应商无法正常履约,现取消其成交资格。根据“《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条:排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人”的规定,确定排序第二的成交候选人为该包的成交供应商,具体信息如下:

成交供应商名称:十堰市宇众工贸有限公司

成交供应商地址:十堰市茅箭区人民北路36号

成交金额:肆拾壹万壹仟陆佰元(¥411600.00)

成交内容:供应一批手持PAD设备。

特此公告。