十堰市茅箭区森林资源动态监测项目竞争性谈判公告

来源:十堰市茅箭区林业局    时间:2018-11-07 09:21:20

依据MJGPC201875号采购计划备案表的要求,湖北广兴成工程咨询有限公司受十堰市茅箭区林业局的委托,对十堰市茅箭区森林资源动态监测项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资质条件的投标单位报名参加。

一、项目基本情况

1、项目名称:十堰市茅箭区森林资源动态监测项目         

2、项目监测范围及内容:监测范围为全区的林地和林木资源。监测内容主要指标包括:林地面积、森林面积、森林覆盖率、林木蓄积量、森林资源质量及保护面积等。(详见竞争性谈判文件)

3、预算金额:约10.3万元

4、采购需求:聘请第三方森林资源调查单位对茅箭区森林资源动态进行监测调查。

二、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且在中华人民共和国境内注册的有效的《营业执照》(经营范围包含相应采购内容);

2、供应商须具有林业调查规划设计丙级及以上资质;

3、供应商拟派的该项目负责人须是具备中级及以上职称的林业专业人员;

4、供应商须提供企业近三年(2015年10月至今)至少有一项类似业绩(提供相关合同、中标通知书以及含网址的中标公示网页打印件)。

5、供应商应须提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的承诺书。

6、本项目不接受联合体投标。

三、报名及谈判文件的获取:

3.1报名时间:2018年 11 月 7 日至2018年 11 月 9 日(北京时间每天上午8:30~12:00、下午15:00~17:00);地点:湖北广兴成工程咨询有限公司(十堰市茅箭区天津路98号金煌天津港2-19-1)。

3.2报名须知:报名须携带资格证明材料,包括:法定代表人授权委托书、被委托人身份证、营业执照副本、资质证书、项目负责人证书、类似业绩证明材料,无重大违法记录承诺书。(以上所有资料均需加盖投标单位公章,所有复印件均需清晰可辨,否则不予受理)报名时审核原件留存复印件,合格后方可获取竞争性谈判文件。

3.3谈判文件售价为每套人民币500元,售后不退(不办理邮购)。

四、递交谈判响应文件的截止时间及地点:

(1)截止时间及地点:详见竞争性谈判文件

(2)逾期送达或者未按谈判文件要求送达的投标文件将被拒绝。

五、谈判时间及地点:详见竞争性谈判文件

六、联系方式

招 标 人:十堰市茅箭区林业局

联 系 人: 王锟            电 话:0719-8781611

代理机构: 湖北广兴成工程咨询有限公司

联 系 人: 宋娟            电 话:0719-8679068