武当路街办马家河村易迁小区公厕工程监理项目竞争性谈判公告(二次)

来源:十堰市茅箭区武当路街道办事处马家河村民委员会    时间:2018-11-08 17:10:36

浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司受十堰市茅箭区武当路街道办事处马家河村民委员会的委托,对武当路街办马家河村易迁小区公厕工程监理项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商报名参加。  

一、项目名称:武当路街办马家河村易迁小区公厕工程监理项目

二、项目内容:武当路街办马家河村易迁小区公厕工程监理项目全部内容(详见竞争性谈判文件)。

三、项目预算:本项目预算价(即最高限价)13830.209元。

四、供应商资格要求:

1. 供应商应符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商应具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、财务等方面具备相应的能力;

3.供应商拟派项目总监须具备房屋建筑工程注册监理工程师执业资格和中级及以上职称;

4.近三年(2015年11月至今)至少有一项已完工类似工程监理业绩(提供合同或中标通知书);

5.供应商参加政府采购活动前三年内(不足三年按公司成立时起)未被列入“信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

6. 本项目不接受联合体投标。

五.申请报名:由拟派项目负责人持法人授权委托书、被授权人身份证和符合供应商资格条件所列所有原件和以上所有原件复印件一 套(复印件清晰可辨加盖投标单位公章),查验原件与复印件一致后留存复印件。符合条件的供应商于2018年11月9日至2018年11月13日,每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同)在浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司(十堰市天津路80号民生国际1单元801室)报名。请于报名同时购买竞争性谈判文件,文件300元/套,售后不退。

六、谈判响应文件的递交时间和地点:详见竞争性谈判文件。

七、发布公告的媒介:本次招标公告在《湖北省政府采购网》《茅箭新闻网》上发布。

八、联系方式:

采  购 人:十堰市茅箭区武当路街道办事处马家河村民委员会

联 系 人:吴先生          电话:0719-8267501

采购代理机构:浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司 

地    址:十堰市天津路80号民生国际1单元801室

联 系 人:张女士          电话:0719-8782233