三益田园综合体项目工程质量检测竞争性谈判成交公示

来源:十堰市茅箭城市基础设施建设投资有限公司    时间:2018-11-09 08:51:51

浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司受十堰市茅箭城市基础设施建设投资有限公司的委托,于2018年11月7日就三益田园综合体项目工程质量检测采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次招标的成交结果公告如下:

一、项目名称:三益田园综合体项目工程质量检测

二、采购内容:地基基础、变形观测、见证取样、建筑节能(外窗三性)等相关检测,具体检测内容详见谈判文件。若后期检测范围发生变化,增加的检测工作内容均由中标单位实施。

三、公告媒体:《湖北省政府采购网》和《茅箭新闻网》

四、评标信息:

评标日期:2018年11月7日14时30分

评标地点:浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司开标室

评标委员会成员名单:罗轶、彭黎明、李瑞

五、谈判结果:

成交供应商名称:十堰市建设工程质量检测中心有限公司

成交金额:人民币壹拾捌万零壹佰叁拾元整(¥180130.00元)

成交供应商地址:十堰市茅箭区京东路11号

六、联系事项

采  购  人:十堰市茅箭城市基础设施建设投资有限公司

联  系  人:何先生      电话:0719-8791998

采购代理机构:浙江建科工程项目管理有限公司十堰分公司   

联 系 人:郑女士       电话:0719-8782233

本项目成交结果公示期为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在中标公告发布之日起7个工作日以书面形式向采购人或政府采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。