茅箭辖区危险化学品 生产、储存经营企业隐患排查竞争性谈判成交公告

来源:十堰市茅箭区安全生产监督管理局    时间:2018-11-12 17:17:18

茅箭区安全生产监督管理局于2018年10月29日就茅箭辖区危险化学品生产、储存经营企业隐患排查项目采用竞争性谈判的方式进行采购,按照规定的程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:茅箭辖区危险化学品生产、储存经营企业专家会诊项目

二、项目内容:对辖区内的危化企业进行隐患排查并提出整改意见

三、谈判公告媒体及日期:2018年10月29日在《茅箭新闻网》发布竞争性谈判公告。

四、谈判信息

谈判日期:2018年11月9日上午10:00

谈判地点:茅箭区安全生产监督管理局机关会议室(十堰市茅箭区武当路71号)

谈判小组成员名单:关忠洪、罗啸虎、何婷婷。            

五、成交信息

成交供应商名称:湖北九泰安全环保技术有限公司

成交供应商地址:十堰市东风大道62号

成交内容:茅箭辖区危险化学品生产、储存经营企业安全隐患排查

成交总金额:肆万玖仟陆佰元(¥49600.00)

六、联系事项

采 购 单 位:十堰市茅箭区安全生产监督管理局

联系人:何婷婷        电 话:0719-8788918 

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向十堰市茅箭区安全生产监督管理局提出质疑,逾期将不再受理。