茅塔乡大沟村安置小区安全护栏及河道硬化项目竞争性谈判成交公告

来源:十堰市茅箭区茅塔乡大沟村村民委员会    时间:2018-11-16 11:09:38

依据湖北省十堰市茅箭区政府采购管理办公室下达的计划备案表[编号:MJGPC201859]的要求,恩施州广通建设工程招标代理有限责任公司受十堰市茅箭区茅塔乡大沟村村民委员会的委托,于2018年11月15日就茅塔乡大沟村安置小区安全护栏及河道硬化项目采用竞争性谈判方式进行采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:茅塔乡大沟村安置小区安全护栏及河道硬化项目。

二、采购项目内容:工程量清单及施工图纸范围内全部内容。

三、谈判公告媒体及日期:2018年11月6日在《湖北省政府采购网》、《茅箭新闻网》发布竞争性谈判公告。

四、谈判信息

谈判日期:2018年11月15日

谈判地点:恩施州广通建设工程招标代理有限责任公司会议室(十堰市朝阳中路27号)

谈判小组成员名单:杨东海、刘青平、杨绍河

五、成交信息

成交供应商名称:十堰市东风建工集团房建有限公司

成交供应商地址:十堰市河南路16号

成交内容:工程量清单及施工图纸范围内全部内容。

成交总金额:肆拾叁万伍仟元整(¥435000.00元)

六、联系事项

采 购 单 位:十堰市茅箭区茅塔乡大沟村村民委员会

联系人:莫先生        电 话:13349799799

政府采购代理机构:恩施州广通建设工程招标代理有限责任公司

联系人:任经理        电 话:15871123415

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向恩施州广通建设工程招标代理有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。