十堰市茅箭区大川镇唐家村传统工艺酿酒坊建设项目竞争性谈判公告

来源:十堰市茅箭区大川镇唐家村村民委员会    时间:2018-12-05 16:51:53

根据茅政发【2018】19号文件的要求,十堰市茅箭区大川镇唐家村村民委员会委托西安瑞君建设项目管理有限公司,对十堰市茅箭区大川镇唐家村传统工艺酿酒坊建设项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参与谈判。

一、采购项目编号:MJGPC2018128

二、采购项目名称:十堰市茅箭区大川镇唐家村传统工艺酿酒坊建设项目

三、采购范围:施工图纸范围内的全部工作量的施工

四、采购预算金额:约70.1025万元

五、计划工期:30日历天

六、供应商资格要求:

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具备独立法人资格,且具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证;

3、拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理;技术负责人具有工程类中级及以上技术职称,五大员(施工员、质量员、安全员、材料员、资料员)持有有效身份证和上岗证或培训合格证书,其中安全员需持有有效的安全生产考核合格证。

4、拟派本项目的项目经理、技术负责人和五大员必须为本单位工作人员,并提供项目班子近六个月(2018年06月-2018年11月)社保证明明细和社保缴纳发票。

5、省外企业及项目班子人员已在《湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台》办理信息登记。

6、近三年(2015年12月01日至2018年11月30日,以施工承包合同签订日期为准)至少承接过一项类似项目,并提供网上公示并附可查询网站、中标通知书、施工合同、竣工验收证书或竣工备案证。

7、供应商参加政府采购活动前三年内(不足三年按公司成立时起)未被列入“信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

8、本项目不接受联合体谈判。

七、获取竞争性谈判文件的时间和地点:

凡有意申请竞争性谈判者,请于2018年12月06日至2018年12月10日(8:30时~12:00时,14:30~17:30时北京时间,周六、周日及节假日除外),持法人授权委托书原件、被委托人身份证原件(被委托人必须是本项目拟派项目经理)、基本账户开户许可证、供应商资格条件规定的材料原件及加盖公章的复印件一套(查验原件与复印件一致后留存复印件),在西安瑞君建设项目管理有限公司(十堰市茅箭区天津路80号民生国际大厦3单元401室) 购买竞争性谈判文件并提交资格证明,每份竞争性谈判文件售价人民币300元整,不办理邮购,售后不退,逾期将不予受理。

八、递交谈判响应文件的截止时间及地点:

谈判响应文件递交截止时间、谈判时间和递交地点均详见《竞争性谈判文件》,逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。

九、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在《湖北省政府采购网》、《茅箭新闻网》上发布。

十、联系方式:

采购人:十堰市茅箭区大川镇唐家村村民委员会

联系人:简盼

电话:0719-8786612  

采购代理机构:西安瑞君建设项目管理有限公司

联系人:艾睿

电话:13036153863