十堰市茅箭区青少年学生校外活动中心场地平整维修改造和宣传栏建设项目采购结果公告

来源:十堰市茅箭区青少年学生校外活动中心    时间:2018-12-06 16:37:31

十堰市茅箭区青少年学生校外活动中心关于食堂、宿舍前场地平整维修改造和六橱窗灯箱式宣传栏建设项目已于2018年12月5日下午进行了询价方式采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购编号:MJGPC2018111

二、采购项目名称:

1、食堂、宿舍前场地平整维修改造项目;

2、六橱窗灯箱式宣传栏建设项目。

三、项目内容:详见采购公告附件

四、询价公告媒体及日期:2018年11月29日茅箭区新闻网发布询价公告。

五、询价日期:2018年12月5日下午3:00

询价地点:茅箭区青少年学生校外活动中心会议室

询价小组成员名单:莫足川  瞿道清  夏金林

六、成交供应商名称:

1、食堂、宿舍前场地平整维修改造项目。成交供应商:湖北公源建设工程有限公司,成交金额:81663元;

2、六橱窗灯箱式宣传栏建设项目。成交供应商:十堰天海智业文化传媒有限公司,成交金额:44924元;

七、联系事项:

采购人:十堰市茅箭区青少年学生校外活动中心

联系人:瞿道清     电话:0719-8699288   

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑,逾期将不再受理。