十堰市茅箭区百二河财神庙至李家洼护林防火道项目监理(二次)竞争性谈判废标公告

来源:十堰市茅箭区二堰街道办事处百二河村村民委员会    时间:2018-12-07 17:37:16

根据十堰市茅箭区人民政府的相关批示文件,十堰市茅箭区二堰街道办事处百二河村村民委员会委托西安瑞君建设项目管理有限公司,对十堰市茅箭区百二河财神庙至李家洼护林防火道项目监理(二次)采用竞争性谈判方式进行采购,于2018年11月28日在《湖北省政府采购网》、《茅箭新闻网》上同时发布了竞争性谈判公告。

截止到2018年12月07日09:00时,递交竞争性谈判响应文件的供应商不足三家,鉴于以上原因,本项目予以废标。

需要重新组织谈判或改用其他采购方式的,将在政府采购监督管理部门指定的媒体上另行公告。

采购人:十堰市茅箭区二堰街道办事处百二河村村民委员会

联系人:李女士

电话:18772799234

采购代理机构:西安瑞君建设项目管理有限公司

联系人:刘女士

电话:0719-8020199