十堰市茅箭区宣传部宣传专题片制作采购项目询价公告

来源:中共十堰市茅箭区委宣传部    时间:2019-01-07 14:44:51    阅读数:

依据MJGPC2018172号采购计划备案表的要求,湖北恒基建设工程项目管理有限公司受中共十堰市茅箭区委宣传部的委托,拟就十堰市茅箭区宣传部宣传专题片制作采购项目进行询价采购。欢迎符合资质条件的供应商报名参加。

一、采购项目名称:十堰市茅箭区宣传部宣传专题片制作采购项目

二、采购项目内容:宣传专题片制作,具体采购规格详见询价文件。

三、采购项目预算:一包:《茅箭创新改革40年》约10万元;二包:《茅箭人这一年2018》 约10万元.

四、供货期:3日历天 。

五、供应商资格条件:

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商应具有独立承担民事责任的能力;

3、供应商应具有相应的经营范围;

4、供应商须具有电视节目、电视宣传片或MV拍摄或制作经验,拥有优秀的导演、摄制团队,具备策划制作电视节目或电视宣传片及策划制作MV的技术力量,拍摄、制作技术,报名时提供近三年至少承接过一项类似业绩项目(提供中标通知书或者合同,以完工时间为准);

5、供应商参加招标活动前应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府招标网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府招标严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府招标活动(提供加盖公章的网页查询打印件,查询时间为本次公告日期之后) ;

6、本项目供应商只能选取一个包投标,也只能中一个包,否则视为无效投标。

7、本项目不接受联合体投标。

六、询价文件的获取:

6.1报名时间:2019年 1月8 日至2019年 1月 10 日(北京时间上午9:30~12:00、下午15:00~17:00);地点:湖北恒基建设工程项目管理有限公司(十堰市茅箭区京东路天和小区6号楼301室),每套售价300元,售后不退(不办理邮购),逾期报名将不予受理。

6.2报名须知:拟派参加本项目的项目负责人本人携带法人代表亲笔签名的授权委托书(在同页纸上同时附法人身份证正反面扫描件和被授权人身份证正反面扫描件,彩色打印并加盖公章)和被委托人的身份证以及供应商资格要求中所需要的证明材料原件(以上所有资料均需另外提供加盖单位公章的复印件并按顺序装订成册,所有资料均需清晰可辨,否则不予受理)购买询价文件时审核原件留存复印件,合格后方可获取询价文件。

七、发布公告的媒介:本次询价公告在《湖北省政府采购网》和《茅箭新闻网》上发布。

八、递交询价响应文件的截止时间及地点:询价文件递交截止时间、时间和递交地点均详见《询价文件》,逾期送达的询价响应文件将被拒绝。

九、联系方式

采 购 人:中共十堰市茅箭区委宣传部

联 系 人:张女士             电 话:0719-8787723

采购代理机构:湖北恒基建设工程项目管理有限公司

联 系 人:靳女士             电 话:0719-8677966