东城开发区天津路保障性安居工程配套市政基础设施建设项目监理成交公示

来源:十堰东城经济开发区管理委员会    时间:2019-01-10 14:59:36    阅读数:

根据MJGPC201868号文件,湖北华中天地国际工程咨询有限公司受十堰东城经济开发区管理委员会的委托,拟就东城开发区天津路保障性安居工程配套市政基础设施建设项目监理进行竞争性谈判方式采购,现就本次采购的成交结果公示如下:

一、采购项目名称:东城开发区天津路保障性安居工程配套市政基础设施建设项目监理

二、项目地点:十堰市

三、谈判公告媒体及日期:2018年12月27日发布在湖北省政府采购网与茅箭新闻网

四、评标信息:

谈判日期:2019年1月9日09时00分

谈判地点: 湖北华中天地国际工程咨询有限公司开评标室

谈判小组名单:罗贤萍、王成、胡安民

五、评标结果:

成交供应商名称:圣弘建设股份有限公司

成交金额:人民币47.87万元(大写:肆拾柒万捌仟柒佰元整)。

六、联系事项

采购人:十堰东城经济开发区管理委员会

联系人:江先生         电话:0719-8787779

代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

联系人:郑女士         电话:0719-8789826

各有关当事人对评审结果有异议的,应在结果公示期内以书面形式按谈判文件质疑书要求向采购人或代理机构提出,逾期不再受理。采购人或代理机构将自收到异议之日起7日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招投标活动。