十堰市茅箭区小川村王家院和浪溪村邓家院安置区便民桥建设项目中标公示

来源:十堰市茅箭区交通运输局    时间:2019-01-11 11:16:12

湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受十堰市茅箭区交通运输局的委托,对十堰市茅箭区小川村王家院和浪溪村邓家院安置区便民桥建设项目采用公开招标方式,现就本次采购的成交结果公示如下:

一、采购项目名称:十堰市茅箭区小川村王家院和浪溪村邓家院安置区便民桥建设项目  

二、项目内容:按采购人要求,对茅箭区小川村王家院和浪溪村邓家院安置区便民桥进行建设。

三、公告媒体及日期:2018年12月18日公布于湖北省政府采购网、茅箭区政府网。

四、评标信息:

评标日期:2019年01月08日

评标地点:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司会议室

评标小组成员:周雪琴、罗啸虎、张光武、胥林、关晓波

五、成交结果:

成交供应商:竹山县兴路工程建设有限责任公司

成交金额:3,253,456.97元(大写:叁佰贰拾伍万叁仟肆佰伍拾陆元玖角柒分)

成交供应商地址:竹山县城关镇广场路96号

六、联系事项:

采购人:十堰市茅箭区交通运输局

联系人:姚志豪      电话:0719-8789922

采购代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司

联系人:钟女士      电话:0719-8680845

项目结果公告公示期为1个工作日。各有关当事人对成交结果如有异议,可在成交公示期届满之日起七个工作日内,按照《湖北省政府采购工作规范》中《质疑函》的文本格式以书面形式向湖北智源鸿建设工程咨询有限公司提出质疑。逾期提交、匿名、或未依附有效证据的质疑将不予受理。